amador

As Villas elimina atual campeão no 1º mata-mata da Copa Rede Amazônica

No melhor jogo da segunda fase do torneio feminino da Copa Rede Amazônica de Futsal 2019, o time As Villas, de Manaus, eliminou o Neon de Jutaí, atual campeão da categoria. O duelo aconteceu na tarde deste domingo, 3 de março, no ginásio José Nasser, no Clube do Trabalhador do Amazonas, Zona Leste da capital amazonense.

Sob o comando do técnico Sanderlan Perrone, As Villas fizeram uma grande apresentação e venceram a partida por 4 a 2. O nome da partida foi Evelyn Brito, que marcou duas vezes, sendo o primeiro gol aos 9 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 14 da etapa final. Os demais gols das Villas foram marcados por Raquel, aos 5 minutos do primeiro tempo, e Robinha, aos 11 do segundo tempo.

Mesmo derrotado, o representante de Jutaí vendeu caro a derrota e marcou com Romany, aos 3 minutos do segundo tempo, e Fabiana, aos 12 minutos da mesma etapa. A equipe esteve perto de empatar a partida quando estava 3 a 2, mas desperdiçou várias chances e viu a vaga escapar pelas mãos quando Evelyn fechou a contagem num chute de longa de distância.