olímpicos

Amazonense Ana Clara Marini vai disputar Torneio Nacional de Ginástica Rítmica

A ginasta manauara Ana Clara Marini Matos, 14, vai representar o Amazonas no Torneio Nacional de Ginástica Rítmica, de 2 a 7 de novembro, no Sogipa, em Porto Alegre (RS). Ela competirá na categoria Juvenil. A apresentação da promessa manauara ocorrerá no dia 7 de novembro, último dia de evento.

Mobilização – Para custear o sonho de trazer mais uma medalha para o Estado, a família da atleta fez uma campanha #ApoieAnaClara nas redes sociais, com o intuito de arrecadar ajuda financeira para custear passagem, hospedagem e alimentação da ginasta na capital gaúcha.

As contribuições podem ser feitas por meio do PIX: [email protected]. Mais informações podem ser obtidas através da mãe da Ana, Marcela Marini, no fone: (92) 98129-9930.

Trajetória – Ana Clara iniciou a jornada na ginástica rítmica aos sete anos. Foi campeã do Conjunto Regional Infantil em Boa Vista (RR) em 2017 e vice-campeã Regional em 2018. A mais recente conquista foi no ano passado, quando Ana foi campeã da Taça On Line Juvenil.

Conteúdo: Assessoria